Kunjungan DPMPTSP KAB. MAROS KE DPMPTSP KAB. SITUBONDO

DPMPSTSP Kabupaten Situbondo pada hari Kamis tanggal 1 Nopember 2017 kedatangan tamu dari DPMPTSP Kabupaten Maros Provinsi Sulawesi Selatan. DPMPTSP Kabupaten Maros berjumlah 9 orang terdiri dari Kepala DPMPSTP Kabupaten Maros (Andi Rusman, SE, MM beserta kepala bidang dan kepala seksi serta kepala subbag di lingkungan DPMPTSP Kabupaten Maros. Tujuan dari kegiatan ini adalah saling bertukar ilmu/informasi (sharing) terkait pelayanan terpadu guna meningkatkan pelayanan di kabupaten situbondo dan maros. Semoga dengan adanya kegiatan ini bisa menambah wawasan kita bersama dalam hal pelayanan terpadu.
DPMPTSP Kabupaten Situbondo mempunyai 2 terobosan dalam pelayanan terpadu yaitu Aplikasi SIPINTER dan PEDULI SITUBONDO.
sedangkan DPMPTSP Kabupaten Maros mempunyai terobosan yaitu amnesti retribusi dan kantor bersama Serta penyederhanaan perizinan (22 izin)