Road Show Duta Investasi Jawa Timur

Pelaksanaan Acara Road Show Duta Investasi Jawa Timur di Kabupaten Situbondo diawali pada tanggal 01 Maret 2021 diruang Intelegence Room dihadiri langsung oleh Wakil Bupati Situbondo Nyai. Hj. Khoirani, S.Pd. M.H. , Bapak Sekretaris Daerah Drs. H. SYAIFULLAH, M.M. dan juga dihadiri oleh Dr. Andromeda Qomariah, MM. selaku Kepala Bidang Promosi dan Penanaman Modal DPMPTSP Provinsi Jawa Timur serta Duta Investasi Jawa Timur. Hadir juga dalam kegiatan tersebut Kepala DPMPTSP, Kepala Dinas Pariwisata dan KOMINFO.

Tujuan kegiatan tersebut adalah untuk meningkatkan investasi di Jawa Timur dan turut mempromosikan peluang investasi di Situbondo yaitu Pantai Pasir Putih

Pada hari kedua tanggal 02 Maret 2021 dilaksanakan penggambilan gambar di Pantai Pasir Putih yang merupakan Project Offered yang clear dan clean di Kabupaten Situbondo